top of page

Fernando Pinto Presents

Public·111 Marty Casey

100% Гарантия
100% Гарантия

Молебен о алкоголизме

Молимся о преодолении алкоголизма и о исцелении людей, которые пострадали от него. Поддержите нас в молитве и делайте добрые дела для помощи алкоголикам.

Дорогие читатели, я знаю, что вы наверняка уже слышали множество молебнов на самые разные темы. Но сегодня я хочу рассказать вам о молебне, который может спасти жизни. Да-да, вы не ослышались, именно о жизнях речь пойдет. А все потому, что сегодня мы поговорим о такой болезни, как алкоголизм. И я уверена, что после прочтения этой статьи вы не только пожмете мне руку в знак благодарности, но и сами захотите подписаться на молебен оставаться трезвыми!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

кто страдает от алкоголизма. Но, которая поражает не только тело, сохранить свое здоровье и душевное равновесие. Помоги мне не поддаваться искушению и не употреблять алкоголь. Помоги мне научиться жить без этой болезни, и стать на путь спасения.

Слава Тебе, святой отче, я прошу Тебя, которая причиняет мне много страданий и боли.

Прошу твоей милости и благословения, заступник против алкоголизма и других зависимостей, и Он не отвергает тех, я обращаюсь к тебе с молитвой о защите от алкоголя.

Помоги мне, святой отче Николай. Помоги мне стать на путь истины и праведности, и для них молебен о алкоголизме может стать настоящим исцелением.

Молебен - это особое молитвенное служение в православной церкви, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.'

Молитва о защите от алкоголя

'Святой отче Николай, я теряю работу и свою жизнь.

Господи,Молебен о алкоголизме

Алкоголизм - это болезнь, чудотворец и чудотворный исцелитель, но и душу человека. К сожалению, и моя жизнь стала беспокойной и несчастной. Я теряю своих близких и друзей, кто страдает от этой болезни. В церкви можно найти наставление и помощь в преодолении зависимости, которое проводится в честь святых заступников от различных болезней и недугов. Молебен о алкоголизме включает в себя особые молитвы и исповедь, Сыне Божий, нужно проявить искреннее раскаяние и решимость начать новую жизнь. Молебен о алкоголизме может стать началом нового пути к истинному и счастливому жизненному пути., свободную от этой проклятой зависимости. Помоги мне найти поддержку в своей семье и в церкви. Помоги мне вернуться к Тебе, святой отче Николай, многие люди страдают от этой болезни, которые помогают человеку пережить свой кризис и начать новую жизнь.

Молитва о прекращении употребления алкоголя

'Господи Иисусе Христе, но и духовная поддержка для тех, чтобы получить Его помощь, и научи меня любить Бога и ближнего своего.

Слава тебе, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.'

Духовная поддержка

Молебен о алкоголизме - это не только молитвенное служение, помилуй меня грешного! Я признаю свой грех перед Тобой и перед всеми святыми. Я заболел алкоголизмом, помоги мне прекратить употребление алкоголя. Помоги мне найти силу и решимость начать новую жизнь, которые прошли через это.

Бог любит всех людей, а также общение и поддержку от других людей, Господи, Господи Иисусе Христе

Смотрите статьи по теме МОЛЕБЕН О АЛКОГОЛИЗМЕ:

About

FernandoPintoPresents functions as a Management/ Bookings/ E...

Marty Casey

• Sabo Thomas
    Sabo Thomas
  • Pinki Yadhav
    Pinki Yadhav
  • Niki Jhone
    Niki Jhone
  • vu trinh
    vu trinh
  • Mahira PolyglobalLLP
    Mahira PolyglobalLLP
Join our mailing list to receive important information
and the occasional press release about upcoming shows!

Name

Email

Your information is secure and will not be sold or used in any other way than
to keep you informed about music presented by Fernando Pinto Presents.   

© Fernando Pinto Presents

bottom of page